| 件名 |
もしもの時に備えた常備食を使って手軽においしい食事作り教室 |
| 開始日時 |
2017年03月04日 (土曜日) 10時 00分 (GMT+09:00) |
| 終了日時 |
2017年03月04日 (土曜日) 12時 00分 (GMT+09:00) |
| 場所 |
羽ノ浦公民館 調理室 |
| 連絡先 |
|
| 詳細 |
消費期限切れ間近な常備食をちょっとした工夫でおいしく食べるレシピを紹介します。ローリングストック(循環備蓄)を学びましょう!
講師 濱田容子さん(とくしま食育推進研究会講師) 定員 24名 参加費 600円 持参物 エプロン、三角巾、タオル
メニュー サンマ缶のおにぎらず、カレー風味のお好み焼き、野菜チップスの味噌汁、乾パン入りのコーンスープ など全部で8種類 |
| カテゴリー |
羽ノ浦公民館の予定 |
| 投稿者 |
羽ノ浦公民館 |
| レコード表示 |
公開 |
| 繰り返し |
|
| 最終更新日 |
2017年01月31日 (火曜日) |
|
|
|
 | |
| piCal-0.7 |