詳細 |
新年度も始まり…。 これって五月病?って感じたりはしませんか? そこで心と身体にも、五月病対策を料理でしてみませんか? 五感で楽しむ料理を。 menu ・鶏むね肉ステーキ 2種ソース添え ・魚の香草パン粉焼き ・春野菜と豆サラダ ・ 定 員 12名 受講料 700円 持参物 エプロン・マスク・三角巾・持ち帰り用容器 講 師 近藤 裕昭(メンタルフードマイスター・野菜ソムリエプ ロ) 先生 ※公民館にて飲食はできません。全てお持ち帰りになります。 申込受付は5/1(月)9時から来館にて tel受付はできません 5/19からのキャンセルは返金できませんのでご了承ください。 ※新型コロナウイルスの感染拡大に伴い中止する場合がございますのでご了承ください。 |